Считалочка

Гроза
Срывает обличия с мира,
Книги на полке скучают.

Раз
И дверь закрыта в квартиру.
Надежно? А чёрт его знает.

Тише
В подъезде темно словно ночью,
Но мы этого не заметим.

В сад
Бежим со всей мочи
Нас там с тобою встретят.

Ветер
Глаза щиплет больно,
С ног хочет сбить, зараза

Шепчем
Друг другу невольно
О том, чего не рассказывают

В лес,
А за лесом поле и речка
Ветер по прежнему дует.

Дома
К несчастью забыта аптечка,
Но нас она не волнует.

Дождь,
Тихонечко начинается,
С нами играет в салочки.

Слушай,
А кто ж тогда мается,
После такой считалочки


Рецензии