Тяжелый Рок

автоматически
разносторонне
деловита

резон ans

дело Vita
морфогенетическая былина

Эннеады Плотина

философ
подлец блять
скотина

апостроф
во имя

и сына

не члено раз дельное
бор мотание

гортанная смычка

****ец
запятая
кавычка

кавыкает инвалида
трагедия
Еврепида

in валидность
подтверждает
не он
один
не может

медведей
среди соседей
До подлинно
различить

личину пытаясь лечить
скатился в
о!враг
де магогий
ладно хоть спуск был пологий
иначе бы божий народ
с Магогой столкнулся

рот в рот

искусственное дыхание

молитва
мольба
при читание

а толку

не скажешь волку
иди Ка поешь травы

в пространстве пустой головы
реверберации отражений

и если ты дочитал
то ты гений


и если ты дочитала
ты гений


гниению в геенне
не подлежащийая

сказуемыйая

настоящим сим

гоVOрящий йа



7.4.11


______________________

Robert Fripp & Brian Eno, No Pussyfooting (1973)


Рецензии