тишина

тишина, ты вообще прекратишься когда-нибудь?
не держи меня за руку.
не тяни меня в бездну лжи.
прекрати.мы встретимся.и однажды...нечаяно
я ворвусь загадкой в его черно-белые сны.

тишина, забирай всё своё алкогольное.
сигареты возьми.не касайся меня.отпусти мои тонкие руки.
по щекам.по бульварам.
не дождь.
что-то больно-солёное.
закрываю глаза-и лишь слышу знакомые звуки.

тишина.
черт возьми.
убирай сейчас же отрывки из прошлого.
как я все эти годы с тобою послушно жила?
только ты...
ты его береги.бестолкового.чуть несмышленого.
закрывай уже двери.
меня ждёт другая весна...


Рецензии