Агрессия присуща, но не всем
Не смею я всех меркой одной мерить.
Уж нужно разувериться совсем,
Но я хочу в добро, пожалуй, верить.
Примеров можно много приводить,
Как о любви, и так же о коварстве,
Но только нам ли всех дано судить?
Кто и в каком пребудет завтра, Царстве.
Мы не изменим Мир сей под себя.
Он есть таким, таким он будет.
Такою же останется Земля,
И даже, если, кто из нас убудет.
Зачем же будоражить Небеса,
Энергией бурлящих возмущений?
Ну, побурлим, каких-то пол часа,
Наполним душу, болью исступлений.
И что потом сердечный скажет ритм,
В телесном возмущении своем?
Сердечко-то, устало и болит…
К чему себя в итоге приведем ?...
Все нужно философски созерцать!
Философом по жизни становиться.
Уж, сколько бы не бились за добро,
Под нас весь Мир, не сможет измениться.
Свидетельство о публикации №111040710517