Мне бы...
Полететь бы тучкой в небе,
Стал бы я костром горящим,
Согревающим, любящим,
Рук моих крепки объятья,
Так хочу тебя обнять я,
Как туман спуститься с неба,
Растворилась ты во мне бы.
Нежно мылит мыло тело,
Мягко пена пенится,
Ты представь что я - то мыло.
Что, никак не верится?
А когда из душа выйдешь
Стану полотенечком,
Постелюсь у ног твоих,
Или стану веничком
Что так нежно твою кожу
В сауне массирует,
Или пульсом твоим стану
Что в руке пульсирует.
А когда в твоей груди
Застучит так часто,
Знай, с тобою вместе мы
На дороге к счастью.
Свидетельство о публикации №111040710502
Вот и тебе и мой поэтический привет)))
Эльфийская Лисена 10.05.2013 22:43 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 10.05.2013 23:44 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 11.05.2013 00:20 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 11.05.2013 00:42 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 11.05.2013 00:43 Заявить о нарушении