Я мёртвою зашью иглой
Не стежками, а хладнокровными стишками
прожгу телесной пустоты
между столбами три версты.
И выжгу, может неумело,
сквозь сердце душу, как сквозь камень.
Прожжённою оставлю жизни сквозную рану.
Не узором, а пламенным тончайшим взором
сотку свободу для звезды.
По капле, кровью из воды
пускай алеет сквозь туманы
сладчайше-гибельным укором.
Свидетельство о публикации №111040710490