Стена

Стена, что держит дом
Должна быть своею силою крепка.
Чтоб ты за ней укрывшись тихо
Сопела с ночи до утра.

Но коль меж двух людей стеною
Непониманья стоит мур,
То вряд ли там покой возможен,
Сними хоть семь с себя ты шкур.

Не станут там, с душою доброй,
К тебе внимая речи слушать,
Ты, как козленок там для волка-
Виновен в том что хочет кушать.

Уж тыши лет стоит велико
Китая древнего стена,
Но ты спроси, кого на свете
Счастливым сделала она?

Когда стена сердца людские
Своею твердью разделит,
То ты почувствуешь тот час же-
В груди болит, болит, болит...


Рецензии
Давай о боли не будем,а стены разрушаются...со временем

Эльфийская Лисена   29.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
Милая моя, хорошая и добрая, ласковая лисичка, я люблю тебя.

Сергей Ангел 3   30.03.2013 00:00   Заявить о нарушении