Тонкости тонкие

Тонкости тонкие в руках держу
Глупости глупые опять ворошу
Серостью серой лицо умываю
С гордостью гордой в лицо посылаю

С вечностью вечной опять разговор
Кровиною кровищей разбавлен наш спор
С радостной радостью прямо в кровать
Заебало ходить, заебало дышать!


Рецензии