Уже не вернуть...

Нас былых уже не вернуть, не вернуть и былых потерь
За плечами осталось всё и со скрипом закрылась дверь.
Фотографии сохранят силуэты счастливых лиц,
Память пыль сдувает с листов позабытых давно страниц.

Осень вновь постучит в окно, дождь прохладой остудит жар
Мы с тобою не сберегли, растранжирив любви дар.
Ничего уже не вернуть, ни к чему нам это теперь,
Облетает с деревьев листва, ветер воет как раненый зверь.

Нас былых уже не вернуть, жизнь рисует новый сюжет
Только в будущем для тебя места в сердце моем нет…


Рецензии
Стихотворение понравилось. Жизнь рисует новый сюжет.
С теплом, осенью...

Олег Бабкин   11.11.2011 06:56     Заявить о нарушении