Лед
Волею судеб.
Кто-то всегда защищается.
Кто-то судит.
А за окном весна
Бурно растаяла!
Наши глаза встречаются.
Строго по правилам.
Взять бы перо и бумагу,
Вот Конституция!
Жить, как захочется!
Как заблагорассудится!
Только законы для двух
Строго расписаны.
Наши глаза встречаются,
Будто бы жизнями.
Лед ворошим ногой,
Снег не растаявший.
Встретимся ли с тобой
Днем нашим завтрашним...?
Свидетельство о публикации №111040710473
Вот конституция!
Жить, как захочется!
Как заблагорассудится!"
Хочу так! Хочу!
Умничка моя!
:-)
Целую...
Про За 09.04.2011 10:04 Заявить о нарушении