Любовь есть боль

Любовь есть боль,
А для кого награда.
Что есть любовь?
Что в ней такого?
В ней живого?
В ней святого?
Да ничего!
Любовь – проклятье!
Любовь – болезнь!
Любовь – кошмар!
Любовь - души моей признанье.
Любовь - чувств вечный ураган.


Рецензии