Раскрывши крылья белые...

Раскрывши крылья белые
На встречу я лечу,
Но буря,вьюга снежная
Вдруг на мою беду
Окутала,закутала
И снегом замела
Упавши,крылья белые
Вдруг поломала я.
Смотрю,вокруг всё белое
Вокруг одни снега,
И лишь кровавый след
От моего крыла.
И не могу взлететь я,
Лежу я на снегу
И пишу три слова-"Я Тебя Люблю".
Быть может прочитаешь,
А может быть и нет..
Быть может не узнаешь
Что больше меня нет.
Но вот ты подлетаешь,
И я ещё жива
К тебе я прикасаюсь,
И чувствую тебя.
Последний раз мы вместе
Глаза в глаза смотря.
Не плачь любимый мой,
Ведь такова судьба..
Мы долго не встречались
И многие слова
Сказать мы не успели
И видно не судьба...
Глаза она закрыла,на свою беду
Остановилось сердце.Она уже в Раю.
А он сидел и плакал
Во всём себя коря
Но было слишком поздно
Такова судьба...
 Мораль ясна.Всё дело в том,
 Любила она.И любил её он.
 Но время прошло,и сказать не смогли
 Друг другу всё то,что так хотели они..
 Цените любовь и храните друг друга,
 Ведь может быть поздно,а это так грустно...


Рецензии