Как прежде
Те же улицы, лужи, витрины.
Даже небо до рези всё то же,
Те же женщины, те же мужчины.
Вот опять дни сменяют недели,
Прибавляя следы на асфальте.
И скрепят под окном те качели,
На которых каталась в том Марте.
Так же ночь стирает излишки,
До утра сократив эпизоды.
Спать в обнимку с плюшевым мишкой
По сей час не вышло из моды.
Через рамы окон на свиданье -
Не заметят родители, может.
И такие же фразы признаний
До мурашек, до дрожи по коже.
Только годы летят без оглядки,
В отражении рисуя морщины.
Ставит жизнь, играючи в прятки
Те же цели, задачи, причины...
Свидетельство о публикации №111040710413
молодец!)))
Романова Валентина 11.04.2011 16:06 Заявить о нарушении