Соблазн

Ты опять тревожишь душу,

Вызываешь на соблазн.

Антураж мне твой не нужен,

Лишь останется сарказм.


Больно, стыдно и приятно,

Без запрета все не то.

Время провести занятно

Хорошо бы, жаль есть но...


Что потом? Когда веселье

И весь прочий шум пройдут?

Гадость, стыд и чушь сомнений

Так волнует и гнетут.


Если станет можно все,

в чем тогда очарованье?

Без запретов, всяких но.

Стали бы скучны свиданья.


Рецензии