Прошу!

Щупают за всякое,
Иногда, даже за душу!
А я пойду повякаю
И посмущаюсь в душе.

Полотенце в душе смятое
Напоминает младенца.
Я давно внутри вся помятая,
Как то самое полотенце.

Я резко проснусь, брякая,
И за ногу тебя укушу.
И не каждая, и не всякая
Сможет сказать: «Прошу!»


Рецензии