Последняя звезда

Последняя звезда нехотя скатилась,
На полотнах неба оставляя след.
Выпала из строя, снова припозднилась,
Все уже давно сбежали на рассвет.
Ухмыльнётся мрак, взглядом провожая,
Выдохнув нарочно, в голос поперхнётся.
Месяц промолчит, да слеза скупая
Заблестит и выдаст, видимо, неймётся...


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!!!

Надежда Дряева   23.04.2011 20:25     Заявить о нарушении