Твои глаза
Душа? Возможно.
Но свет души бывает ложный.
Душа –потемки, говорят.
А вот глаза, их умный взгляд,
Они о многом говорят.
Глаза- ведь зеркало души.
Ты это, главное, пойми.
***
Как ветер воет за окном,
А в комнате тепло и чисто.
И я опять включаю комп,
Чтоб мне блеснул твой взгляд лучистый.
И этот взгляд любимых глаз
Тихонько в душу проникает
И согреваясь теплым светом,
Моя душа, как льдинка тает.
Свидетельство о публикации №111040710342