И чифирчик мирно стынет на окне!

Надо мною тишина,
Небо полное огня.
...передачки с салом жду
...волком на тебя гляжу
Свет проходит сквозь меня,
...похудел на нарах ..я
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вражды и от молвы,
От предсказанной судьбы
И от земных оков,
Ото зла и от добра...
...и наколка на плече
всё добро и зло -фигня
...
В моей душе нет больше места для тебя.

Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен, с диким ветром наравне.
Я свободен, нет не на наяву, во сне.
...и чифирчик мирно стынет на окне


Под холодный шёпот звезд
...подожгли соседний лес,
Мы сожгли последний мост,
...хату крайнюю мента
И всё нафик сорвалось.

Свободным стану я
Ото зла и от добра.
Моя душа была на лезвии ножа.
....решёткой отгорожен
от тебя!

Я бы мог с тобою быть,
...папиросу закурить
Я бы мог про все забыть,
Но это лишь игра.
...я думал так и стал орать!!!
...и замели меня!
я урка,в шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой.
...я слышу только лишь конвой
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума.
...когда спалились
я на себя всё взял...
...ты ...указала на меня!
В моей душе нет больше места для тебя.


Рецензии
Прикольно получилось! )

Дитя Ночи Элис Брин   08.04.2011 08:56     Заявить о нарушении
...этот текст переработан песня"...я свободен!"ария... надеюсь это понятно?

Марина Обрайен   08.04.2011 17:34   Заявить о нарушении
Знамо, что Ария, тока ритм оригинала не выдержани немного некузяво по тексту.:)

Серёга Максимофф   08.04.2011 18:32   Заявить о нарушении
...не спорю,особой ценностью не обладает...так шутка)))

Марина Обрайен   12.04.2011 01:53   Заявить о нарушении