Благовещение

Претерпевшие муки, спасутся
До конца времен мало осталось…
В одном месте народы сойдутся,
Чтобы жизнь продолжать от “Начала”
Позабудем обиды и склоки….
Возвратимся к истокам глубинным.
Здесь, сейчас, получаем “уроки”,
Чтобы  “путь”  оказался не длинным.
Покрывала энергий слоями
Распакуют духовное тело
И раскроют сознанье с полями,
Чтоб идти к “той реальности” смело.
Тело легким наполнится светом.
Камни с сердца спадут вековые.
Образ Ангела явится в цвете,
Вострубив нам про жизни иные.
Утонченный проявится  город –
Вознесенный и благоуханный.
С ним исчезнут последние споры,
И жизнь новая станет желанной….


Рецензии
Замечательное произведение, Наталья!

Таня Вагнер   08.04.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко...

Наталья Глазунова-Моисеева   08.04.2011 00:35   Заявить о нарушении