***

Он позвонил в дверь, а я не открыла. Не знаю почему, вроде ничего не случилось, только вот он подумал, что разлюбила. Я слышала как он уходил,
я в глазок смотрела, а открыть уж не было сил,рука к ключу потянулась,
но я её одернула. я не сумела.
и вот что странно я совсем не рыдала,хотя мне было больно,
это всё старые раны ныли,а я думала они на всегда уснули.
Я думала он не вернется. Ведь столько лет прошло, мы друг-другу чужие.

я бежала за ним спотыкаясь, кричала вслед.я любила его отчаянно,он меня нет.


Рецензии