Внутри

Найди себя. В домах,
В одиноких девятиэтажках.
В четырех стенах,
В списках без вести пропавших.

Найди себя. В событий гуще.
Тамадой, балагуром, душой компании.
Или ещё чего пуще:
Найди себя в центре внимания.

Найди себя. Одиноким и ненужным,
Брошенным, глупым, опустошенным.
Найди себя среди худших,
Незаслуженно счастья лишенным.

Найди себя в стремлениях вечных,
Амбициях, целях и планах;
Обеспеченным среди беспечных.
Найди себя среди славных.

       А я буду  преданно ждать
       Когда ты (черт тебя подери!)
       Перестанешь, наконец,  искать
       И поймешь: ты у меня внутри.


Рецензии
Ооооо!!! Это очень здорово!!! Ты настоящее открытие! Спасибо тебе

Мерцающий Огонь   17.06.2011 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.