Нулевой километр

Самосуд - и душа на коленях истёртых
Бьёт кулаками по хрустальным полам.
Билеты до Ада уже, как курорты.
На парочку дней к подвальным Богам.
Выпрямят нервы, подсушат - не спросят.
Завяжут глаза, раскрутят по ветру.
И словно младенца украдкой подбросят
На закадычный нулевой километр.


Рецензии
Чтоб снова все начать сначала...

Мишка   08.04.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.