холод черемухи

холод черемухи
шопот вишни
эти книги мои не вышли
образы те мечтами не сбылись
куда-то съебались
не отложились

что-же такое опять происходит
мудро подмигивают опушки
на мейне псай пластинку заводит
олдовый рейвер на рейв не ходит

что-то еще
полюбому случилось
какие-то гномы в землю зарылись
кем-то бился об землю посох
кому-то просто
было похуй

что-же такое опять происходит
в каждом лесу такие игрушки
на мейне псай пластинку заводит
олдовый рейвер на рейв не ходит

выцветший лес
задернутый полог
твой личный нарколог глядит в потолок
там что то случилось
определенно
в самое сердце
стучит молоток


Рецензии