Good Bye в окно!
Алкогольные дурноты,
На комоде – две записки
И непопадание в ноты.
Напряги свои коленки,
Пусть поджилки затрясутся.
Доставай скорее вилки –
Они скоро в суп упрутся.
Но не суть важна, наверно,
Мне душевно так смешно!
Кто-то курит достоверно,
Ну, а я – Good Bye в окно!
Свидетельство о публикации №111040710286