Россия

Рождённая в бури.
Вопреки всем законам,
Ты умерла однажды.
Но воскресла в поколении новом.
  Припев:Ты прекрасна как Мария,
       И красива как мечта.
       В твоём имени Россия,
       Отражаются сердца.
       Так будь же ласкова с народом,
       Но и пощады не давай.
       Ведь на гербе озолочённом,
       Всё ж существуют Ад и Рай!
Тебя зовут вновь Россия,
И в этом мире ты для нас едина!
Ведь ты воскресла. вознеслась,
Ведь ты душою не сдалась!
       Припев:
(Выложена будет в моём мире)


Рецензии