Обгоревшие sonerve

успанный ломанными словами
путь
гром прорывается сквозь мрачные прачечные улиц
дожди(сь) безмятежности
смывает
холод-ная концерогенная
влага
облезлые погрешности хода на клетку
черную
мир казался белым
а я бороздил
просторы асфальтова берега
выжигая на _ _ _!
судобъектную меру

дерево
куст
дерево

облако_о запуталось
здравствуй, брат
неподписанный смертью

звук амплитуды видимой спиралью бога
как будь-то скрежет
будь-то голос блаженства

на путь одинаково сыпятся сломанные обгоревшие песни


Рецензии