До пепла...

Любовь упала из души,
Рассыпав искорки во тьме,
И чувств ушедших миражи
Уже помочь не смогут мне...

За их непрочною стеной,
Пыталась тщетно я сберечь
Надежды огонек живой...
Но уверений ложных меч

Во мне пронзает каждый нерв,
И раны пламенем кровят...
...Мир рухнул... в боли догорев...
Я с ним до пепла... из утрат...

Фото из интернета.


Рецензии