Ты не увидишь меня

Ты не увидишь меня,
Просто уйду я во тьме,
Будешь искать меня,
Но не найдешь нигде.
Будешь искать глаза,
Словно лучик в ночи,
Прислушиваться к шагам,
Едва уловимым в тиши.
Пытаться услышать слова,
Коснуться волос волну,
Но больше уже никогда
К тебе я теперь не вернусь.


Рецензии