Может, я верю и в то...

Солнца закат в горах,
Травы горят во тьме,
Мне надоело ждать
Или хочу к тебе.
Запах цветов вокруг
Мчится за сотни верст.
Дай мне увидеть свет,
Чувствовать цвет волос.
Дай мне найти себя,
Разглядывать цвет волны,
Может быть и тогда
Что-то поймешь и ты.
Может, я верю и в то,
Что и в закатный час,
Кто-то придет ко мне,
Почувствует свет моих глаз.


Рецензии