я, ты и небо

я смотрю в глубокий омут голубых зеркал души
я держу тебя за руку, повторяя "не спеши"
я веду тебя в пучину ведьминых зеленых глаз
я раскину над тобою паутину сладких фраз
ты не можешь прикоснуться и читаешь по губам
ты не можешь оглянуться, все, захлопнулся капкан
ты забудешь свое имя, ты забудешь как дышать
ты поймешь, что стал счастливым и не станешь мне мешать

Извернешься, улыбнешься, заплывешь на глубину...
Не зови меня с собою - я там просто утону...
Больше силы, меньше смысла, реже вдох, туманней взгляд
Отрекаюсь от земного, небо пью - наш легкий яд


Рецензии