Без названия, пока что

Бежиш. Куда? Ты  сам не знаешь...
Второй уж раз за день бежиш
И обстановку мысли ты меняеш
Ты говоришь, всё говориш...

Нет, не просто говориш, меня  ругаеш
Я не права — уперто ты твердиш
И дурочка — опять же восклицаеш
И ****утая, добавил и молчиш.

Ты ждёш реакции наверно, зашол же ты из далека
И я молчу, тебе подобно,
И так спокойно мирно, смотрю вперед,  небрежно попивая свой чёрній кофе
С той белой чашки что для молока

А ты все продолжаеш меня ругать и упрекать
Вот, я уже тупая, о, теперь и ****ь...
Так много обо мне ты знаеш и снова что-то мне твердиш
А я в ответ лиш улыбаюсь, и говорю — остынь малишь...

Ты,  стало быть, не понимаеш, что мне сейчас ты говориш
Я ****ь тупая. Да, конечно. А ты еще со мной встречаешься, глупыш.
Молчиш? Ты думаеш? Решаеш?
Что тут решать, о чем базар? Базара нет - ты возражаешь

Я лиш задумчиво смотрю в  ответ, все так же кофе попивая
Базара нет и кофе нет.
Ведь чашка белая почти пустая.
Не стоит кофе покупать. Да, ты забыл про кофе
Но не забыл сказать о том, что я неумная, и ****утая, и ****ь

Зачем все фразы?  В них больше нету смысла.
И кофе нету, и не осталось чувств  почти...
Вот прозьба есть в каком-то смысле
Позволь мне тихо, без   скандала
Так мило, беззаботно допить свой  черно-белый кофе и... 
Уже безповоротно... отсюда - убежать,  а от тебя - уйти


Рецензии