Можно увидеть в глазах...

Можно увидеть в глазах,
Постигших мудрость веков,
Вкусивших истины свет
Дыханье великих Богов.
Можно смотреть свысока
На всех кто просит помочь,
Но не сойдет на тебя
Святое дыханье Богов.
Можно не видеть свет,
Жить постоянно во тьме,
Не слушать пение птиц,
Думая лишь о себе.
Могут увидеть не все
Лучик надежды во тьме,
Все ускользающий вновь,
Дарящий жизни любовь.
Можно увидеть в глазах,
Постигших мудрость веков,
Вкусивших истины свет
Дыханье великих Богов.


Рецензии