Чёрные флаги
Сломанные челюсти - титаники Вещего Олега,
Идут на дно в полынье. Изо рта в рот,
Из крика в крик передаются цинизма побеги.
Чёрные флаги. Это просто террор!
Мои взгляды на твоё обнажённое тело,
Безделье, тишина Тибета. Я как Тушинский вор,
Пытаюсь взойти на престол, украв час у апреля.
Чёрные флаги. Двери вон с петель!
Я мозаикой разложил слово "****ь" на площади
Свободы! Словно мой голос горел,
Переплетаясь в танго со словами Господа...
Свидетельство о публикации №111040710164