Словно к матери, пока ты жив стремление!

В этом лабиринте , есть только вход.

Выберу движение, этот лабиринт -жизнь!

Это не повод разлюбить-наоборот

Катакомбы полюблю.

                Их тьму -в ширь и ввысь!

Хочешь голоса моего,громкого голоса?

Ты уверен,что надо тёмное будить?

И откроется на вершине конуса

Г Л А З ...возмездие верховное ...
 
                Видеть и вершить...


...поджигать мосты... машин ментов....?

Красить-перекрасить  , волосы?

Мне бы может и не хочется здесь жить

...отступать ?...я не желаю

  Отдавать  НЕВЕЖАМ-КРОВНОГО!


Острова не важно где...лишь острова!

Грёзы-нашего высокого преображения,

Боль и радость не проходят никогда

За Отчизну!

К ней подспудное ,

             как к матери,пока ты жив
   
Стремление!


Рецензии