Жест икуляция

Всухомятку слезы и сопли –
Ни с кем их не разделю!
И твои шелкоглазые вопли
Я, пожалуй, в себе утоплю.

Ты не корчься и не пугайся –
Все отлично! Все o’key!
Но почаще напрягайся,
Только бороду не брей!


Рецензии