Приходят мысли, ,, ,,
Я влюблена..О Боже,нет!ЛЮБЛЮ!!!
Всем сердцем!Искренно- душою!
Так хочется мне встретится с тобою!
Быть рядом,ни куда не отпуская!
Нежно любить-целуя и лаская!
От ночи до зари...Тебя читая!
Не только душу-тело изучая!
Мягкость волос,пушистые реснички,
Улыбку рта,коньячные глаза,
Каждый твой пальчик,ноготок и линию ладони.
Всё интересно мне,в тебе прочесть-не скрою!
Свидетельство о публикации №111040710127