Дебют

Безымянное небо Богов
Куполом мир накрывает,
Стекая туманами в ров,
Судеб шаги предвещает.
Таинственным взглядом времён
Цепляет под корень и тащит
К ногам своим на поклон,
Миф украсив послаще.
Тучам молиться под стать,
Кресты по ветру рисуя,
Чтобы сполна оправдать
Душу небрежно босую.
В ответ всегда промолчит,
Гипнозом тебя направляя.
Ведь сердце ровнее стучит,
Поверив, что сверху кивают.


Рецензии
Спасибо Вам большое, Радий.

Анетта Людмих   08.04.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.