Место во Тьме

Я тысячу раз убивала врага,
И столько же раз пораженье терпела,
Клинка ни на миг не бросала рука,
Из мертвых восстать ради Тьмы я сумела.

Была на краю я, с обрыва толкали,
Но Тёмные Крылья спасали опять.
Так лезвие часто у горла держали,
Но вновь повторяла: "Меня не сломать!!"

Добром не была, но и зла не имела,
В бои за друзей без зазрения шла.
На слабых врагов нападать я не смела,
Хоть часто сильнейшим убита была...

В руке моей щит, что "Покоем" наполнен,
В другой же клинок, заостренный судьбой...
И кем бы ты ни был - пусть маг или воин -
Не дрогнет рука во сраженьи с тобой!

За брата, сестру, и за Тёмное Право
Умру, как герой...тем и буду горда!!
Похвал я не жду! И награды не надо!
Лишь место в бою, в этих Тёмных Рядах...

(По мотивам онлайн-игры)


Рецензии