Разумный-глупый человек
Печалиться- твоя ли участь?
Ты Богом создана была
Быть величавой и могучей!
Никто не сможет погубить
Лесов живительную силу.
Опустошить и иссушить
Огнем бескрайнюю равнину.
Придет пора и ты вздохнешь.
От зноя травушка прикроет,
От жажды дождь тебя напоит.
Ты снова силу обретешь.
Не станет скоро по тебе
Топтаться нечесть,оскверняя
Твое прекрасное лицо,
Твою улыбку искривляя.
Рожденный Богом человек,
Презревший вверенную участь,
Он,создавая,только рушит-
Разумный-глупый человек...
Свидетельство о публикации №111040710024