не любовь а так!!!
С начало нужен я тебе
Патом вдруг стал тебе не нужен,
Да только боль ты причинила мне
С тобой мне оставаться только хуже.
..................
Да не чего всё это я переживу,
не стоит только думать о тебе,
замену быстро я тебе найду!
Пойду на встречу я своей судьбе.
22:46
Сообщение не доставлено
Доставлено
Свидетельство о публикации №111040710018