Брошенные

                БРОШЕННЫЕ…

Брошены мы под ноги-
                Мерзости, суете…
Сдали нас видно Боги,
                Иудовской темноте.
Отняты, земля и воды
                И души грызёт тоска…
Насели на нас «уроды»,
                Под ними наша Москва.

Слушай,
     прошу планета.
Боль,
    хоть тебе солью…
В России
      Нет, русским места…
Поэтому,
       слёзы лью.

В отшельники нас толкают,
С родимой земли теснят.
Распять на крестах мечтают
В могилы загнать хотят…

И разум наш, как в гипнозе-
На всё согласились мы…
Согнулись в просящей позе
Хрипя, что мы не рабы.

Но это,
         Одно хрипенье.
На деле ж,
           Другая суть…
Эх,
        Русское поколение,
В недобрый
                Идёшь ты путь…

                3-05-09г.                Вл.   Дорошенко.


Рецензии