Тяжело и знойно бьется сердце...
Невыносимо громко тикают часы,
Я жду того, когда ты включишь сердце,
И в разговоре перейдешь со мной на ты…
Я жду намека, я жду взгляда,
Я жду, когда ты включишь телефон,
Но оператор заявляет: «недоступен» -
И пробивною тишиной молчит мой дом…
И я пытаюсь о тебе не думать,
Пытаюсь выбросить тебя из головы,
Но ты настолько сильно влез мне в душу,
Что корни там везде – ТВОИ...
Я заливаю свои чувства алкоголем,
И вместе с дымом выдыхаю мысли о тебе,
И я боюсь наивной дурой оказаться,
Из-за того, что хочу ВСЁ отдать ТЕБЕ…
Как тяжело и знойно бьется сердце,
Невыносимо громко тикают часы,
Я жду того, когда ты включишь сердце,
И скажешь: «Вот он Я, - БЕРИ!»
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111040700010