Прибытие

В час, когда солнце оставит свой дом,
Каждый кто рос и состарился в нём,
Холод познает, почувствует боль,
Едкая выступит соль.

В час, когда звёзды погаснуть решат,
Чей-то свободный некогда взгляд,
Блеск потеряет, сядет на мель,
Выжжет слезами капель.

В час, когда глыба заденет луну,
Тень на известную всем сторону,
Ляжет плашмя трафаретом ночным,
Сделает космос седым.

Чёрные аисты в дом прилетят,
Белые аисты старый обряд,
В танце войны совершат босиком,
Перед последним прыжком.

В час, когда небо раскроет свой зонт,
Те кто запомнят каким горизонт
Был до прибытия гостей, золотой,
Выиграют жизненный бой.

5.4.2011.


Рецензии
Обожаю подобного рода стихотворения! Спасибо Вам!)

Фауст Рэйгар   06.04.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Фауст!!!!!! Я рад, что понравилось!!!! :)))

Серж Блэйк   06.04.2011 12:04   Заявить о нарушении