пой и танцуй

пой. пой и танцуй.
все же хорошо?
ты меня так сама уверяла.
где-то в тебе умирает истинная леди, правда?
тебя такой воспитали мама, папа и глянцевые журналы.
что? морщишь носик? фи!?
а мне смешно.
ты без твоей пустоты вообще один воздух.
ничего. ни шиша. ты даже больше, чем пустота.
пой. пой и танцуй.
ты, с твоим iq ты по-любому не прыгнешь выше головы,
не упрешься в потолок и не разрушишь стены.
все кайфово. лови волну.
танцуй, танцуй, танцуй под свои любимые-нелюбимые треки.
ты так хотела сама.
я лишь привела тебя сюда.
пой. пой и танцуй.
не для тебя жизнь, в которой надо думать.
неа. не твое, не твоя.


Рецензии
прочитала на одном дыхании.
очень понравилось)

Кристина Ноябрь   28.04.2011 18:29     Заявить о нарушении
спасибо большое.)

Дарья Конобеева   28.04.2011 19:17   Заявить о нарушении