Уйдёт зима, и это без сомнений!
Я был во власти своего воображения
И представлял, как не спешит уйти зима
Весне цветущей оставляя предпочтение
Как прогонял мороз, скрипя ветвями
Полу проснувшийся замерзший лес
Шепча ему: не оставайся с нами
Весна идёт тебе наперерез
И всюду след весенний оставляя
Она спешит коснуться каждой ветви
И зайцам шубки зимние меняет
Чтоб среди леса были неприметны
И вмиг раскроются все почки на ветвях
Распространяя аромат весенний
Потянется из-под земли трава
Уйдёт зима, и это без сомнений!
Свидетельство о публикации №111040609953
С весенним теплышком,
Ксения Понякова 07.04.2011 17:08 Заявить о нарушении