голова гулина

забыть все же сложнее, чем вспомнить - подумал гулин.
он весь день не мог вспомнить, какой сегодня день и никак не мог забыть, что он хочет это вспомнить.
гулин долго ломал себе голову, пока наконец она не разломалась.
тогда он внимательно собрал куски своей головы, после чего маленькие и большие обломки распределил в две разые кучи.
это занятие очень благотворно повлияло на его утомленный рассудок.
сомнения перестали беспокоить гулина и он спокойно уснул.
уборщица по нерасторопности выбросила куски головы гулина в мусорный бак.
когда он проснулся, то понял, что глупые мысли навсегда оставили его.


Рецензии
Примечание: эта прозаическая миниатюра написана под влиянием произведений Даниила Хармса.
Мама автора.

Ева Малевич   23.01.2019 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.