слова из камня

  разбились в дребезги все чувства,

  и осколков уж ,не соберёш.

  как нитенные цепи разорвались,
 
  и их уже ни склееш ,ни сошьёш.

  и сердце в дребезги разбито,

  о каменный ,тяжёлый ,смысл слов.

  душа черствеет коркою гранита,

  с железной дверью ,на засов.


Рецензии