О деньгах
В рыночном царстве собой оставайся.
В мире, где можно взлететь и упасть,
Людям важны только деньги и власть.
Деньги, как цель достижения счастья,
Рушат мечты о свободе на части.
И покупая всё новых друзей,
Ты популярнее, но не нужней.
Маленький домик, лавка да свечка -
Счастье чужого деньгам человечка.
Люди создали проклятье в деньгах.
Свечи горят на златых алтарях.
05/04/11
Свидетельство о публикации №111040609931
Алла Жукова 01.08.2011 01:42 Заявить о нарушении