ДЛЯ ЧЕГО?..
Ради выброса адреналина в крови.
Ради мнений и слов проходящих людей
Мы играем в театре безумных идей.
Чтобы не было будности серых пустот,
Поменяем местами всё наоборот.
Чтобы не было скучно, чтоб не привыкать
В этой жизни её скрытый смысл искать.
Мы находим друзей и теряем родных.
Мы живём и стареем здесь без выходных.
Либо гордо кричим, либо тихо бубним,
Что нам страшно остаться в итоге одним.
Мы заводим семью и находим свой дом.
Всё, что жизнь не дала, мы получим потом.
Просто здорово близких при жизни найти,
Рядом с кем не один ты на этом пути.
04/04/11
Свидетельство о публикации №111040609920