Когда ты вдруг в безвестность канешь...

Когда ты вдруг в безвестность канешь,
За звездный пояс,
Тебя вовек уж не достанешь.
И я расстроюсь...


Нет, лучше не канай туда ты,
Что хочешь делай!
Где мне искать тебя тогда-то,
Такой несмелой?..
2011


Рецензии